HOMENAGEM A CLÁUDIO MANUEL DA COSTA

Onde estou? Este sítio desconheço:

Quem fez tão diferente aquele prado?

Tudo outra natureza tem tomado;

E em contemplá-lo tímido esmoreço.

(Cláudio Manuel da Costa)

HOMENAGEM A CLÁUDIO MANUEL DA COSTA

(Mario Roberto Guimarães)

Procuras o sossego noutras plagas,

Que não o teu rincão, onde nasceste,

E te surpreendes, ao não ver neste,

Os mesmos prados ou as mesmas vagas...

E tudo ao teu redor, desconheceste,

Por diferente ao que, na alma, tragas,

Gravado em sentimento que afagas,

Sem nada relembrar, de oeste a leste...

Se se perpetuava a primavera

Lá onde outrora tinhas a morada,

É natural que estranhes estes vales,...

E, por teres trazido os teus males,

Descobres não ser esta a Pátria amada,

Mas outra, onde vives nova era.

Obrigado, Vana, pela linda interação.

Que Bom Que Mesmo Não Estando Na Patria Amada,

Desta Família Recanto Faça Parte!!!

Amei!!! Amei!!!

Aplaudindo Partirei e Sorrindo Voltarei!!!

(Vana Fraga)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 13/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2726195
Classificação de conteúdo: seguro