ESTAMPADOS NAS  TELAS DO TEMPO.
 
Nas telas do tempo a que bela configura
Amante e amada mulher que me prende  
As linhas traçadas no plano da vida e pura
Amor que se dá na paixão e que se rende!
 
Imagino-me frio e na amarga conjuntura
Ainda me prese a tanto que me apreende
Alma que apaixona e se em lúcida loucura
Sofrendo o amor de que na paz se ofende!
 
Na estampa em que ilustra a nobre figura
Alucina-me oh mulher que meu eu acende,
Doído amor por sentido a doce amargura!
 
Meus olhos prendem na estampa q’estende
Do tempo que vôa e somente nos desfigura,
Você o estampado todo na figura despende!
 
 
BARRINHA, 12 de janeiro de 2011 – 23hs17min.
 
antonioisraelbruno@gmail.com
antonioisraelbruno@hotmail.com
   

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 13/01/2011
Código do texto: T2725784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.