CREIO NO AMOR...

Creio no amor para realizar meu sonho

O amor dá forças e coragem para vencer

Vejo o comodismo como algo estranho

Sei que Deus ajuda aquele que Nele crer

Não há obstáculo que possa conter quem acredita

Conhece a magia que o amor pode fazer em sua vida

Sabe que sua confiança vem do amor que tudo pode

Acredita em Deus; se cai, se levanta e se sacode

Como é bom ser conduzido pela força do amor

O horizonte fica ao alcance de quem sabe amar

E o impossível se torna meta para se conquistar

“Tudo posso Naquele que me fortalece,” diz São Paulo

Creia que as forças universais conspiram em teu favor

Pense no milagre da vida como conseqüência do amor