SONETEANDO FERNANDA
Faceira musa que compõe meus versos,
Essência que minha alma nutre,
Redenção de meus pecados e afetos,
Néctar, deixa-me na boca deslumbre.
Alcácer de meus sentimentos,
Nascente de minha inspiração,
Deleitosa ninfa de meus pensamentos
Ambrósia que me provoca degustação.
Habitat harmônico e seguro,
Epopéia de meus dias de glória,
Lampejo salvador em ponto escuro.
Ênfase de minha memória,
Nirvana que minha alma busca,
Amor que minha mente ofusca.
2:55h (made in Insônia)
Dedicado á minha parceira de prosa e poesia: Fernanda Gui.