Caminhos tortuosos

Nos caminhos tortuosos

Que criamos sem sentir

Machucamos nossos sonhos

Sem ternura... Com mentir

Do amor surgiu a angustia

Que dilacera o coração

Pensando em você oh!... Augusta

Escuto uma nova canção

Bate o sino toca forte

Renovando minha paixão

Espero um dia ter sorte

De procurar novamente

Amar intensamente

Com loucura e emoção

Gilio Pires
Enviado por Gilio Pires em 12/01/2011
Código do texto: T2724697