Solidão... Estrada

Bendita a solidão que me acompanha

Nas estradas largas... Estreitas da vida

Buscando encontrar quem sabe na saída

Razão maior dessa partida

Se for encontrar o que procuro... Não sei

Apenas sigo o extinto do meu ser

Querendo é certo atingir o que pensei

A razão maior de todo meu viver

Encontrando com certeza será

O prêmio que minha busca se dá

Abraçando agora a nova caminhada

Querendo, pensando... Sei lá

Gilio Pires
Enviado por Gilio Pires em 12/01/2011
Código do texto: T2724690