Declamação.

Os meus versos de melancolia

Vão tomando outra vertente.

Incrível! Pois somente a poesia,

Reabilita uma alma, dantes descrente.

Porque duas metades separadas?

Pois se elas podem perfeitamente se encaixarem.

Porque tantos rios e tantas estradas?

E tanta distância a se tocarem?

Vou sentir saudades tua naturalmente.

Nisso, fecharei os olhos e simplesmente,

Vou te imaginando com a força da mente.

Mas a minha saudade continua,

Vou sair correndo, gritando a noite pela rua,

E declamando poesia pra lua...

Rio de Janeiro, 17 de Março de 2005.