QUANDO ELA VIER...
QUANDO ELA VIER...
E quando ela vier ou quando eu for até ela
há de ser lindo nosso primo encontro a sós
nem sei seu nome, Silva, Sanches ou Queirós
Estarei jubilado estando ao lado dela.
Barba bem feita; na face um sorriso empós
Roupa simples, limpa, seja linho ou flanela
Ah! nenhum perfume barato ou de favela
Muito carinho e ternura, ser terno algoz.
Seremos abduzidos da crosta terrestre
(nossas mágoas deixaremos para depois)
para nossa casa, uma das mansões celestes.
E no infinito descobriremos mil sóis;
nas galáxias acenderemos as estrelas,
pra celebrar a união de almas – só nós dois.
8/1/2011
afonsomartini