Paixão de Tio

Segura meu pescoço salta e com as pernas, vai!

Enrosca minha cintura. Beija-me com força a gemer

Outrossim, segura minha cabeça, senão de desejo

morro agora. Ardencia, calor, delicia que entra e sai.

Eu que pensava, que a esta altura já não poderia

Mergulhar no oceano revolto das paixoes inebriante.

Deveria esperar, a meia idade serena... canto de Yara

Me alucina, menina, fruto do centro do paraiso... comia.

Quero que essa gente, hipócrita e profana

Que criticam, sem saber de meu amor por voce

Se percam pelas veredas deste halo intrigante.

Ademais, não quero saber de acusação leviana.

morre homem fica a semente e fruto deste querer.

Nos amamos e isso me basta. E que se foda o restante!.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 12/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2724351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.