INTERAÇÃO COM O SONETO
LIBERTOS DO TEMPO
de JACÓ FILHO
SUBLIME MISSÃO
Que possamos copiar estes anjos,
Estes que sobem e descem a escada...
Do além até nós, tocando banjos,
A nos mostrar o caminho, a jornada...
Pois o tempo para Deus é como nada...
O que importa mesmo é seguir os planos,
O batismo no espírito é a empreitada,
Que nos faz renascer em oceanos...
O pentecostes, é missão compreendida
Nosso dever...este fogo tão Divino
A nos fazer enviados do Altíssimo...
Ligados desta forma ao Santíssimo
Seremos ponte entre nós e o Menino:
Jesus, fonte de Amor, Única Vida!
Jacó, seu soneto é uma linda benção!
Abraços, Adria.