Lagrimas de alegria
Extasiada com as belas canções
Que enviaste, divinamente, ao amanhecer
ouço-as, seguidamente, e o meu coração
Verte lágrimas, mas não são de sofrer.
A melodia faz estremecer a solidão
Aquecendo minha alma e traz alimento
A inúmeros momentos em sofreguidão
Revirando a espera que se faz tormento
Seguro-me, quero prender em minhas mãos
A esperança que não se nega em companhia
Abastecendo réstia da antiga alegria
Debruço-me sobre palavras ditas com emoção
Busco o porto d’onde nasce tanta melodia
Faz-se paz diante da tua altiva alegoria.