EXÉQUIAS AO POETA E AMIGO! Homenagem a todos os que sofrem!
Sua casa tinha algo de estranho!
Não se sentia bem nesse ambiente
Vivia em solidão sempre freqüente
Nem ao menos cantar, podia, ao banho!
Em tudo que pensava era frustrado
Os bons amigos, que os tinha poucos,
Poetas, seresteiros, quase loucos
Que aos sábados o faziam embriagado!...
Andava triste, sem objetivo
Vivia como vive um morto-vivo
Sem amores, sem sonhos, sem alegria
Até que, naquela manhã chuvosa,
Nossa mãe terra fria, mas chorosa
Bem acolheu sua alma que partia!!!