E S T Á G I O S
ESTÁGIOS
Sou estagiário da vida neste plano,
faço faculdade de purificação.
espero receber a bonificação
do dono absoluto da empresa, o divo arcano
Vivi vidas efêmeras na escravidão,
vagueando por este mundo, qual cigano;
fiz juízo errôneo deste corpo humano,
conduzindo-me só a mando do coração.
Hoje sei que o coração serve somente;
na desgraça e na glória é mero ajudador
pois é o espírito imortal que comanda a mente.
Findos os estágios, na paz e no esplendor,
este nomadismo bendirei complacente;
me consagro ao serviço da paz e do amor.
Afonso Martini
Jan/2011