LIBERTOS DO TEMPO

LIBERTOS DO TEMPO

O passado começa, no presente vivido,

Pra nostradamus dois mil anos à frente...

O tempo elástico pra profeta e vidente,

É algo perceptível, em espírito evoluído...

Nasce no pentecostes e Cristo batizou,

No fogo do espírito, que nos deu o dom...

A orfandade da carne, morre pros bons...

E da prisão no tempo Deus nos libertou...

A vida intermundos no espaço e tempo,

Normal aos anjos que tanto nos ajudam,

Provam aos homens que ainda estudam,

Origem e destino, da vida, e elementos,

Na ligação do uno e a todos estimulam,

Que não há fronteira por onde circulam...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Adria T C Comparini por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos sonetos, que Deus lhe retribua devidamente.

SUBLIME MISSÃO

Que possamos copiar estes anjos,

Estes que sobem e descem a escada...

Do além até nós, tocando banjos,

A nos mostrar o caminho, a jornada...

Pois o tempo para Deus é como nada...

O que importa mesmo é seguir os planos,

O batismo no espírito é a empreitada,

Que nos faz renascer em oceanos...

O pentecostes, é missão compreendida

Nosso dever...este fogo tão Divino

A nos fazer enviados do Altíssimo...

Ligados desta forma ao Santíssimo

Seremos ponte entre nós e o Menino:

Jesus, fonte de Amor, Única Vida!

Jacó, seu soneto é uma linda benção!

Abraços, Adria.

Para o texto: LIBERTOS DO TEMPO (T2724155)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Salete por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso destes sonetos, que Deus lhe retribua devidamente.

Um passo à frente em cada verso.

Bela poesia;Grande lição!

Qualquer ação, cada passo da viajem;

O sucesso, a alegria e a dor,

no balanço final da reciclagem ,

o que mais pesa ainda é o amor!

Um carinho.poeta.

Salete

Para o texto: LIBERTOS DO TEMPO (T2724155)