Recordando...

Que bom que você veio. Era importante

que a gente se encontrasse novamente

pra conversar, ainda que só um instante,

sobre aquele tempo bom de antigamente.

Como você está bem! E continua linda.

Seu sorriso não mudou. É tão bonito.

De tudo seu me lembro bem ainda,

como se o tempo parasse no infinito.

Depois de conversar amenidades

como fizemos em tantas outras tardes,

eu sei que chega a hora de ir embora.

Mas por favor: quando você se for,

leve também a lembrança desse amor

que acabou de renascer todinho agora.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 12/01/2011
Código do texto: T2724134