ALÉM DAS CAMPAS...

Sei que canto. E a canção é tudo.

Tem sangue eterno a asa rimada.

E um dia sei que estarei muda:

- mais nada.

Cecília Meireles

*************************************************

Chorastes a minha partida, em candura,

Quando vieram buscar-me os mil anjos,

Em coros de louvores, com seus banjos

Iluminando o céu na noite escura...

Eu vi-te na saudade, em clausura,

E as estrelas teciam um lençol

Que a minh’alma vestia, quando, o sol,

Se espreitasse à manhã na sepultura...

Nos teus sonhos felizes, virei dizer

A ti, num canto doce, ao ar de brumas

Que não chores... Foi breve despedida...

E, que além das campas, após morrer

Apenas vive a alma feito espumas,

No imenso mar eterno de outra vida!....

Arão Filho

São Luís-Ma, 17 de Novembro de 2010

Reeditado em 12/01/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 12/01/2011
Código do texto: T2724129
Classificação de conteúdo: seguro