foram fiéis:
asfalto. foi festim febril, fumaça
furor, fulgor, um fogo fátuo ficto
sulfúrico fedor, feito e se faça
fato finito, foi-me fato físico
faltou firme ter fé? foi a falácia?
fremente falo, a fêmea fode fixo
esforço fracaçado em face a falha
nefasta da falange do fez frígio
fetiches fáceis foram fala fria:
“são fezes, fraco é forte, são fascistas!”
fração mais fervorosa, um fim que fia
refém… refugos, fungos, UM franquista?
faliu a falação a qual fazia
final: formou seu filho um financista.