cana.

Na Penitenciária de Sant’Ana

estava lá, esperando uma detenta

que por estelionato foi em cana

nem sei de muita coisa dessa encrenca

devia eu entregar-lhe alguma grana

pra moça ter um pouso e um alimento

a minha espera foi bem longa, insana

pois EU me senti preso por um tempo

a minha espera, por pior que fosse

não era nem um pouco parecida

co’as delas, das internas. Era um doce

enquanto eu esperei pela saída

pensei na condição (e foi um coice)

daquela que foi presa e jaz em vida.