A SAUDADE/amor
Cada noite tua voz ausente
Eu sofrendo a falta do seu amor,
Dentro a alma sofre,e sente
Desesperado ao sofrer,a grande dor.
Porquê,foi deixar esta saudade
Esta grande dor,e o vazio,
Meu interior sofre,esta infelicidade
Você partiu,e meu coração,esta´partido.
Sofrer,é sentir no peito a saudade
E dentro a alma, o coração reclama,
Perder o amor,que se ama.
A dor, a tristeza,e a cruel saudade
Fez o interior sofrer ,a dor da partida,
Saudade sepultou,meu coração em vida.