Amor à moda antiga
 
 

escrita_I.jpg
 

Não sei se me alegro ou me entristeço,
Só sei que me encarcero em cada verso,
Pois nele mora um sedutor perverso,
Que vira a minha cabeça pelo avesso.
 
Sou seu abrigo, também o seu endereço
De mil sonhos neste palco tão diverso.
Contudo, despretensiosamente eu peço:
Guarde o meu coração que lhe ofereço.
 
Qual das deusas a me usurpar tal querer?
O que quero é tê-lo aqui juntinho de mim,
Quero seu jeito que me faz ser outro ser.
 
Quisera ele ser minha voz, meu bandolim,
A canção de amor pra nunca mais morrer
E eu a lhe dizer I love you, mas em latim.
 

 
 
(*)Imagem: Google.