Eu te Amo
Meu amor, voltando ao nosso bonito passado.
Estava a lembrar como começo nossa historia .
Estava andado pelas ruas de um cenário único.
Quando como em uma visão eu vi você querido..
Encabulado não disfarçava o teu doce encanto.
Olha-me como tanta afeição que meu coração,
Simplesmente acelerou e ali entendi nascente
A paixão de alma, sem disfarce nasceu o quere.
Quando encontro você sempre chove desejo
Vários pingos de prazer invadem nossos corpos
Adoro quando diz há minha menina eu te amo.
E mútua nossos quereres nosso laço de sangue.
E uma aliança para vida toda não precisamos jura.
Amor eterno porque ele administra nossas almas.
È moço Deus te deu o dom da poesia, eu só tenho agradecer pelos teus lindos versos de um personagem como o meu que encontra no amor a felicidade beijos Miguel muito obrigado sempre.
FOLHAS TANGIDAS PELO VENTO
Como folhas tangidas pelo vento,
Foi assim nosso encontro casual,
Te olhei por um breve momento,
Mas gravei a tua face tão jovial.
Dias depois tivemos intensa sorte,
Foi ai que nasceu o nosso encanto,
Dirigíamos para o mesmo norte,
E conversamos em breve instante.
Te falei dos meus beijos retraídos,
Das vontades que surgiram ao te ver,
E nem deixei tu acabar de responder.
Fui Apalpando a tua face aveludada,
Conferindo o teu hálito encantador,
E te beijando ao selar intenso amor.
- Miguel Jacó
Obrigado Melris por tão bela interação bjs boa tarde.
Eu te amo
Eu te amo
Você me ama
Amamos juntos
Amamos as cores,
O azul celestial
O brilho das estrelas
O mar sem fim
Amamos junto
Sofremos
Lutamos
Vivemos momentos
Inesquecíveis
Discutimos
Amamos juntos
Sonhamos
Conquistamos
Construímos fortaleza
Vencemos barreiras
MELRIS CALDEIRA