SOBERANA POESIA
Rainha, que a mais bela palavra leva
Instrumento que revela sentimentos
Um simples verso uma alma se eleva
O preferido perfume se vai aos ventos
Nela, a lua dança para encantar o sol
Inda sabendo que ele só vem amanhã
Cúmplices as estrelas vêem o arrebol
O orvalho corre com gosto de hortelã.
Coração espremido, escorre no papel
Caneta delineia todas as suas formas
A tinta que escoa pinta o índigo céu!
Poeta se desmancha, cai sua cabana
Seus fatos nas linhas são descobertos
Expõe-se à mercê da poesia soberana!
Uberlândia MG 11/01/11