Uma casinha

Quero fugir, para uma casinha de madeira

bem longe, em cima da montanha,

Quero de um lindo lago, viver a beira

Quero um jardim, onde flores se apanha

A noite, as estrelas contemplar

Ver de longe o sol morrer,

Quero me banhar na luz do luar

Quero assim, tao longe me perder

Lá poderei ser feliz, sorrir e cantar

lá serei livre,

Livre só pra você meu amor, para te amar

Quem me derá, uma casinha assim

um cantinho só meu

com flores e jasmim.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 11/01/2011
Código do texto: T2723433
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.