Mestre Chico.
Neste “Soneto” em “Construção”,
“Meu Caro Amigo”, “O Velho Francisco”;
“Tantas Palavras” deste “Suburbano Coração”.
Mas “Sobre Todas as Coisas”, há sempre um risco.
“Imagina Só”, “A Volta do Malandro”, “Na Carreira”
Numa “Roda Viva” e “Sob Medida”,
O “Bom Conselho”, como um “Cordão”, dessa maneira.
Para toda essa “Gente Humilde” na “Vida”.
Seria a “Gota D’Água”, “Um Sonho Impossível”,
Mas “Carolina”, “Iolanda”; “Aquela Mulher”;
“A Mais Bonita”, sem “Abandono” a se sentir incrível.
“Mil Perdões” “Umas e Outras”, pelo o que eu disser,
“Bom Tempo”, “Sem Fantasia” e mais “Samba e Amor”,
“Romance”, “Tempo de Artista”, “Almanaque” de Cantor.
Rio de Janeiro, 17 de Março de 2005.