Aurora da Vida

As auroras da vida nos confundem,

Ora sabemos quem somos, ora não,

As auroras do tempo nos faz admitir,

Que preocupamos com o que há de vir.

A juventude para alguns se foram,

Para outros, é um simples passado,

Para aqueles, são lençóis mal lavados,

As auroras da vida são às vezes resgatadas.

Não queremos formalidades,

Procuramos sim a verdade,

Sobre a aurora da vida.

Pequenas e boas lembranças,

Da aurora de nossas vidas,

As simples coisas se tornam belas.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 11/01/2011
Código do texto: T2723328