TEUS OLHOS PARECEM TRISTES...!

Mesmo com este sorriso, teus olhos parecem tristes;

Pois noto que eles se fecham como se prevenisses...!?

Quem sabe nem me olhas assim como não me visses

E não confesses o amor imenso que por "ele" sentistes...!

Fico a observá-la e a tua meiga face contemplando;

Como fosse a Fada que os meus sonhos encantaram...!

Quisera tê-la junto a mim e o teu rosto olhando,

Completar-me-ia a vida onde até outras já falharam...!

E hoje mais uma vez quedei-me a te contemplar...!

Esse rosto meigo traz-me à lembrança o que é amar...

(Há um passado triste que nem mesmo gostas de recordar...!)

Se os teus olhos tristes são talvez seqüelas de um amor,

E dentro de ti quem sabe ´inda trazes uma grande dor:

_ Eu estou aqui pronto a aquecê-la com o meu calor...!