ALGEMAS DE FOGO

 

 

BELO CANTO CALA, QUANDO PADECE AO FOGO

NA ALGEMADA ALMA QUE  SUPRINDO AMOR

SE É  PRESO POR NA ALGEMA E SENTIDO AO JOGO

DA PAIXÃO VESTIDA CLAMANDO O TEU CALOR.

 

NA ILUSÃO PRAZEROSA O DITAR AO PROLOGO

ROGO SE SOFRER AS DORES NA PAIXÃO DE OPOR

ENGANOSO SENTIDO QUE AOS MEUS AIS AFOGO!

AINDA QUE HAJA PENÚRIA, NA ILUSÃO DO COMPOR!

 

COMPOSTO DE AMOR NA AFEIÇÃO EM CATÁLOGO

DESCREVER  DAS JURAS ENCANTO DE UMA FLOR

ESTES VERSOS NA LUZ; DESCRITOS DE UM DIÁLOGO!

 

INSPIRAÇÃO NA DESGRAÇA ALHEIA O ABISMO DE AMOR

METÓDICO COMPORTAMENTO CAUSADO POR IDEAIS;

COMPORTAS ENCHEM E SOB AS AGUAS EXPLENDOR!

 

BARRINHA, 11 de janeiro de 2011 18HS05MIN.

ANTONIOISRAELBRUNO@GMAIL.COM

 

 

 

 

 

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2723078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.