Ousadia
Nas noites insones cálida paixão
Jogo de amor em terna ilusão
Fascínio incontido pura magia
Minh'alma canta plena harmonia
Mergulho em tua água profunda
Sensação estranha que me inunda
Sorrateiro invade meu sonho louco
a sua mercê ,quero mais um pouco
Desejo satisfeito que nos encanta
seduzida pela emoção me espanta
Insaciável momento de tanta candura
Revelo no olhar sentimento escondido
refletido em seus olhos amor atrevido
Ouso dizer adeus hoje ,não é aventura