DESABAFO

Quero sentir seu calor,

ter seu amor e sentir voce,

quero amar-te loucamente

ocupar de voce minha mente

te amar e viver por te querer.

Quero perceber que se importa,

reacender a chama,

vê-lo quando abrir a porta

e ouvi-lo dizer que me ama,

saber que eu sou todo seu

pra sentir que vc é meu.

Choro quando esquece de mim,

tento não acreditar que é o fim

mas me deixa triste ao partir

sem drama, sem amor e sem medo

no empasse do "ir e vir"

que não me deixe morrendo tão cedo.

Esse é meu jeito de desabafar

o que tento dizer a voce,

o que não consigo falar

dessa forma quero mostrar

com versos de amor tão sinceros

que tu mudes um dia. Espero.

leycknarph
Enviado por leycknarph em 11/01/2011
Código do texto: T2722946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.