Aniversário

Para o poeta Celso Mendes

Dias e dias passam velozmente

na precisão em que não há tamanho

não sei se perco, já não sei se ganho

alguma coisa no passar demente.

Mas, com o tempo sei que, fatalmente

dentro da mente muito, muito assanho-me

porque um Alguém convida-me ao rebanho

de quem perdeu o brilho florescente.

E, rodeado por milhões de amigos

que dão sorrisos, e me desejando

felicidade em meio dos perigos.

Aqui na mente "perco em vez em quando"

mas, regozijo assim como os antigos:

a tal ciência o Tempo vai me dando.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 11/01/2011
Código do texto: T2722788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.