OBRIGADO, AMIGOS RECANTISTAS!!! (AMIGOS...)

*******Quero agradecer do fundo do coração o carinho que recebi hoje de todos voces e que tem me lavado a alma. Obrigado, meus amigos tão queridos. O maior e melhor presente de aniversário é receber as pessoas de quem gostamos. Obrigado pela presença de cada um de voces na minha vida de Recantista!

Deus abençõe cada um de voces! Agora preciso voltar ao trabalho, mas, à noite estarei de volta...Um abração a todos!!!

***********A M I G O S********************************

Deslumbrante é a vida, passarada,

De dias belos, fúlgidos, suaves,

Um bando alvoroçado de mil aves

Que já marcaram tanto a minha estrada

Riqueza é ter amigos, confidentes,

Saber que sua mão é mão amiga

Em que não há a sombra da intriga

Só a esperança de um viver contente...

Felizes das manhãs de amor brotadas

Trazendo-me as doçuras transbordadas

Vindas deste Recanto, um presente...

A maior alegria, devotada,

É saber da minh’alma espalhada

No seio carinhoso desta gente...!

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 11/1/11

****************************************************

O nosso querido Miguel Jacó (Miguelito, carinhosamente), na sua sublime inspiração, me enviou este presente magnífico! Obrigado, meu irmãozinho das letras. Obrigado por sua inspiração absolutamente bela!

****************************************************

Tem o mundo as regras do viver,

Cabe ao homem buscar suas escolhas,

É difícil quantificar para você,

A medida que tolera-se numa boa.

Certamente já tens tua conduta,

Recoberta pelo manto da amizade,

A cada dia refazes novas consultas,

E descobres, ser neste recanto amado.

Hoje é dia duo teu aniversário,

Ô poeta renomado Aarção Filho,

Que Deus seja para sempre relicário.

No presente deste teu longo existir,

Parabéns e um abraço apertado,

É que venho desejar-te por aqui.

Boa Aarão Filho, parabéns pelo seu lindo soneto, e também pelo seu aniversario. Rogo a Deus que te abençoe hoje e sempre.MJ.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2722726
Classificação de conteúdo: seguro