Soneto Repetitivo

Nunca hei de esquecer o riso de sua vergonha

Principalmente quando lhe acariciava

Mesmo brincando;vermelha sempre ficava

Nunca hei de esquecer teu perfume de begônia

Frases minhas incentivam muito a ti

Teu amores;lembranças,vergonhas;valores

Não canso de sonetos,sonetos,sonetos

Assim como pra mim,tu não cansa de flores

E como se não bastasse o meu sofrimento

Ainda fico te repetindo a cabeça

Culpa dos sonetos e outros divertimentos

Nunca hei de esquecer a repetição que foi

O amor nosso que mudou e nem de perto cansou

Nunca hei de esquecer nosso amor;que me formou.

Twitter:@caetanoabeltran

http://caetanoalvarezbeltran.blogspot.com

Caetaninho Abe
Enviado por Caetaninho Abe em 11/01/2011
Código do texto: T2722581