Perdão foi feito para a gente pedir
Como era bom o perdão da Claudete
Para todos os pecados que se comete
Ela se fazia justa na condescendência
Deixando espaço para nova clemência
Cheio de riscos o perdoar da Aurora
Deixando sem volta se fosse embora
Pairava no ar se o reatar compensa
doce volta, com uma ameaça apensa
Nem sei porque magoei Maria Marta
Tácito acordo, na volta alegria farta
Voltar é revestir nosso bem querer
E novas tentativas fazemos acontecer
Em cúmplice conluio selamos a sorte
que no prazer, o perdão se aporte