Camarada

Parado na esquina

Fiquei para olhar

Os rostos tão cansados

E lágrimas a rolar

Andar tão apressado

Sem saber pra onde ir

Olhando essa gente

Me deu vontade de rir

Isto é vida

camarada vida é

Andando sempre avante

Pra comer pão adiante

Ecologia e a era espacial

Levam a humanidade

Pra cratera não faz mal

Ainda escuto mexa-se paz e amor

O homem está cansado de ser um gladiador

Gilio Pires
Enviado por Gilio Pires em 11/01/2011
Código do texto: T2722202