A paz e a ironia

Na cama a fama

Soberana ama leviana

E vai levando rumo certo

Rumo à morte

Comprime oprime

O peito seco a própria sorte

Quem sabe não sabe ao certo

Não se importe

A vida propicia

Dores e alegrias

A quem o seu ideal

Segue e não desvia

Lutando

Contra a paz e a ironia

Do homem

De ontem de hoje

Do dia-a-dia

Gilio Pires
Enviado por Gilio Pires em 11/01/2011
Código do texto: T2722200