Viagem

Parto em busca do infinito

Longe ou perto sem um grito

Levo no peito uma saudade

Volúpia de desejos me invade

É incessante a minha busca

Tropeços e barreiras não me abatem

Longe parece haver alguém dizer escuta

Pare acabou sua viagem

Neste ponto então termino

Pensando talvez ter encontrado

Doçura calor carinho e mimo

De corpo inteiro ao amor invado

Gilio Pires
Enviado por Gilio Pires em 11/01/2011
Código do texto: T2722197