Flor da Saudade

Flor da Saudade

Depositaste a flor da saudade

No meu peito florido de amor

Acorrentaste minh’alma sem alarde

Na nudez do silêncio sem cor

Desfolhaste meus sonhos e debalde

Esperaste gritos e lágrimas de dor

Com um brilho no olhar de maldade

Riste como se fosse imponente sedutor

Tentaste fazer-me fantoche da paixão

Inventando sentimentos sem emoção

Com palavras doces vibrando na voz

O presente misturando-se ao passado

Traz-me o gosto amargo dum recado

“ Esqueça que um dia foram nós.”

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 11/01/2011
Código do texto: T2722156
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.