tê-ká-esse de coração

escute, suponhamos que eu adote

alguma solução proposta a mim

daqueles que me tratam por mascote

querendo minha angústia ver o fim

mas são contraditórias, todas (note)

e todos que me impõe: ‘se faça assim!’

acabam confundindo mais que scotch

com rótulo grafado em guarani

entendo que essa culpa é toda minha

pois quem não se resolve ganha ‘ajuda’

ajuda enternecida, mas mesquinha

em suma, eu agradeço à gente arguta

mas posso também ser mais um que opina?

bem… VÃO TOMAR NO CU, FILHOS DA PUTA!