Sinto...
O amor, a amizade, a dor...
Sinto tudo por toda parte...
A queimar-me e beijar-me...
Um leve toque em minha face...
E assim minh’alma respira...
E meu coração bate forte...
Seja na tristeza ou alegria...
Eles me guiam a um norte...
Sinto tudo... e eu sinto muito...
É um sentir meu tão profundo...
Que me toma como seu mundo...
E assim me invade a cabeça...
Depois se aloja em meu peito...
Por fim me vira ás avessas...
Convido todos a lerem meu novo conto “Um assassinato no recanto das letras” Comemoração 200 textos... Um forte abraço!