NÁUFRAGO

Onde estás, minha criança, minha princesa amada!...

Que desejo imenso de amanhecer ao seu lado

receber de ti os carinhos e dar os que tenho guardado

desejo que me mantem vivo na fé que me foi dada!...

Que necessidade angustiante de escrever-te algo

e enviar-te da ilha onde vejo o vai e vem do mar

numa garrafa, pensamento ou mesmo atravéz do ar

recebas as mensagens que te envia este náufrago

isolado dos seus beijos e afagos

com saudades dos chamegos e nomes que me davas,

dos risos largos e sentimentos que não são de agora

sem você, não sou mais que um simples lago

um mar de calma onde nosso amor navegava

não sou mais que um corpo cuja alma, há muitO foi embora!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 11/01/2011
Código do texto: T2721696