Tuas Projeções

Quando o mel dos teus lábios

Misturar-se ao veneno dos desamores

E o conselho crítico dos sábios

Despertar teus práticos temores

O feitiço desse pecado envolvente

Em devaneio por tua sólida mente

Apresentar-lhe-ei à louca sensação

De a dois sentir solidão...

E teu corpo suado deseja o meu

Onde não mais serei teu

E essa ausência lhe enlouquece o instinto...

À meia-luz, batom no copo de vinho tinto

Rádio na madrugada, ressoa um caliente flaminco

E sua mente estonteada, projeta-se louca, ao nosso último beijo!

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 10/01/2011
Código do texto: T2721480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.