ESTOU CERTO OU ERRADO?

Não dispondo de instruções

o povão recebe esmolas

e agradece em eleições.

Por isso há falta de escolas.

Os governos são gabões.

Dizem que enchem as sacolas

dos que estão sem condições

de encher suas caçarolas.

Muitos filhos da pobreza,

apesar da propaganda,

continuam sem defesa.

Trabalhando o tempo todo

nunca dançam a ciranda.

Não irão sair do lodo.

(03/01/2011)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 10/01/2011
Código do texto: T2721404
Classificação de conteúdo: seguro