** REMENDOS **

Pousa na minha vida, ó meu amor,

Refaz os extravios, sofrimentos;

Remenda com alegria o momento,

Que senti com saudade e a minha dor....

Apaga esse escuro que detenho!

Acende então as luzes desses dias!

Escreve-me tuas belas poesias!

Chama pelo meu nome que eu venho!...

Avisa à minha alma que chegaste!

Ah, que a tua paixão já me desgaste,

No meu farto sorriso e na alegria...

Não decoles jamais! Mas, vens,devastes,

Esse meu coração se te alegraste,

Ao encontrar meu mundo de fantasias....

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 10/01/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 10/01/2011
Código do texto: T2720941
Classificação de conteúdo: seguro