do lar.

depois dos vinte e cinco eu cuidei deles

deixei-me cada vez mais para trás

a cada dia aqui eu me vi reles

ninguém jamais pensou que já fui mais

eu tento sem sucesso novos cremes

eu leio nos meus olhos ‘aqui jaz’

queria experimentar a outras peles

mas tenho que vender que tenho paz

segui ao meu destino sem horror

e não imaginei nem uma vez

que sou escravizada e sou menor

eu dei minha vida por vocês

meu prêmio por ter sido mãe melhor:

estrias, celulites, flacidez.