ABC Da Sinceridade

Agora aprenderás de Mim Hoje

Bondade que transmitirei abertamente.

Coração singelo como o seu

Declamo-te com estas letras claramente.

Este é o meu único motivo

Fazendo de Ti meu Verdadeiro Amor.

Gosto do jeito que me olha e sorri

Honestamente me amas com Fervor.

Importante é ser feliz ao teu lado

Jamais quero te esquecer neste Momento.

Lutarei para ter você na minha vida

Mas também ficarás no meu Pensamento.

Nada vai me separar você de mim

O que Deus preparou nesta data Especial.

Porque quero ficar contigo até o fim

Quando conhecer-me que sou Um Anjo Leal.

Respeito é muito bom que tenho em Ti

Sei o que é te amar muito Honestamente.

Tudo o que eu mais quero nesta hora

Um Amor Real que compartilharei Humildemente.

Você é a minha Flor do Jardim

X da minha Marcação de Afeto

Zelarei pela atenção que vou dar-te

Aquilo que é o meu Carinho completo.

Este é um dos meus versos

O que eu escrevi com Felicidade.

E hoje eu dedico a Ti neste dia

Que se chama de ABC da Sinceridade.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/01/2011
Código do texto: T2720840
Classificação de conteúdo: seguro