Memórias de nós dois
Lembra daquele primeiro beijo...
Daquele primeiro passeio a dois...
Quando te carreguei pela rua...
Senti meus pés pisando na lua...
Lembra daqueles sonhos...
Fazer um curso de culinária...
Nos mudarmos para Curitiba...
Ainda quero realiza-los um dia...
Lembra de nossa primeira noite...
Aquela noite que virou o dia...
Não houve nada, só melodia...
Lembre-se do que eu já te disse ...
Que era a única mulher pra mim...
Pois saiba que será sempre assim...