COM A CABEÇA NAS NUVENS
As nuvens são caravanas
Pra quem sabe imaginar...
Vejo leões nas savanas,
Que se dissolvem no ar;
Barquinhos em alto mar,
Borboletas e cabanas
Se formando devagar...
Um punhado de iguanas,
Alguns patos a nadar
E até lindas porcelanas...
Depende de quem olhar.
As nuvens são de abismar...
Nada dizem às mentes sanas,
Porque não sabem sonhar.