Resposta ao soneto "Um fora do amor"
Realmente não é culpa de ninguém...
O amor chega mesmo sem convites...
Em beijos, em sonhos, em alguém...
Mas nem sempre ele tem ouvintes...
Às vezes alguns seguem a cabeça...
E se enchem de tantas incertezas...
Não reconhecendo este sentimento...
O rotulam como autor de sofrimento...
Desculpe-me se sou mole demais...
Mas sou assim puro de coração...
Sim, nosso namoro foi uma ocasião...
Eu na verdade não procurava por você...
E sim por algo meu, algo duradouro e raro...
Mas vou te conquistar e te provar o contrário...