Inveja

Invejo o sol que beija o seu corpo

A lua que irradia o brilho da sua alma

As pessoas que te dão bom dia

Os amigos do dia a dia

Invejo aquele por quem choraste um dia

Por não saber que amar é uma grande filosofia

A toalha em seu corpo molhado secar

A blusa a sua pele roçar

Invejo a todos que a seu lado ficam

Por não poder ficar

Gilio Pires
Enviado por Gilio Pires em 10/01/2011
Código do texto: T2720434