Sentimentos

O corpo no chão...

A perna ferida

Sentimentos afloram

A alma sentida

Buscando a paz...

Há muito perdida

Choro sua ausência

Mulher proibida

Hoje sorrio...

Guardada a beleza

Da musa querida

De tanta nobreza

Amanhã passará...

Passará com certeza

Gilio Pires
Enviado por Gilio Pires em 10/01/2011
Código do texto: T2720433